13-я Международная Исследовательская Школа
Проект "Горные породы в архитектуре разных стран" – новый взгляд на ваш город и его здания
Сегодня мы расскажем вам о проекте МИШ 2021, который позволит вам по-новому взглянуть на свой город и его здания, увидеть их красоту с новой точки зрения и раскрыть их секреты – проект "Горные породы в архитектуре разных стран".

Очень много материалов, из которых изготовлены окружающие нас предметы было создано при участии геологов (будь то различные сплавы, стекло или кирпичи). Но довольно много горных пород подвергаются минимальной обработке перед тем, как стать строительным или декоративным материалом.

И именно на них мы предлагаем обратить чуть более пристальное внимание. В рамках этого мини-исследования мы приглашаем вас вместе с нами пройтись по нашим городам и, взглянув на них с другой стороны, найти немного скрытого геологического очарования, понять общие закономерности в выборе тех или иных горных пород в качестве облицовочных и строительных материалов, а также понять причины возникновения этих закономерностей, погрузиться в историю строительства, реконструкций и прочих преобразований в жизни зданий вашего города.

Интересно? Подробней на странице проекта
Видеопрезентацию подготовили тьюторы проекта – Мария Щеклеина и Андреа Дали Гомес Ороско
Made on
Tilda